Bootshaus geschlossen!

Leider müssen wir auch in diesem Jahr aus gegebenem Anlass die Familienfahrt in das französische Jura an Loue und Doubs absagen. Fingers crossed für 2022.

Corona-Bestimmungen ab April 2021: Trainingsbetrieb und Wanderfahrten in Gruppen sind weiterhin nicht möglich. Paddeln darf nur kontaktlos alleine, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts ausgeübt werden. Das Bootshaus bleibt geschlossen.

Anpaddeln abgesagt

Aufgrund der wieder deutlich höheren Fallzahlen und der daher kritischeren Cororna-Lage in Rastatt muss das Anpaddeln, das für 28.03.2021 geplant war, leider ausfallen.

Wegen der weiter steigenden Corona-Zahlen bleibt das Bootshaus ab morgen, 28.10.2020 geschlossen.

Neue Hygieneregeln:
Hygieneregeln ab 28_10_2020

Wir geben Euch hier Info, wenn sich etwas ändert.

Es besteht eine Eigenverantwortung eines jeden, alles zu tun, um der Verbreitung der Infektionen gegenzusteuern. Die Abstandregelung und die Verwendung des Mund-Nasenschutzes müssen eingehalten werden. Der Vorstandschaft ist ein persönlicher sozialer Kontakt unter den Vereinsmitgliedern sehr wichtig. Aber vom Bootshaus darf auch leichtfertig kein Infektionsherd ausgehen. Wir bitten um Euer Verständnis!

Weiter Beitrag

© 2021 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.