Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
Update 29.06.21: Die Bootshauskantine ist wieder geöffnet. Training und Paddeln können wieder stattfinden. Bitte informiert Euch in den entsprechenden Posts auf dieser Homepage über die Bedingungen! Wir aktualisieren hier regelmäßig die Termine.
29Sep2021

Startzeit: 20.15

Ort: Bootshaus RKC

Termin für die Jahreshauptversammlung 2021:
29. September 2021 um 20.15 Uhr im Bootshaus.
Die schriftliche Einladung zur Jahreshauptversammlung erfolgt dann rechtzeitig. Zur Zeit wird geprüft, ob uns die Stadt Rastatt ggf. einen größeren Versammlungsraum zur Verfügung stellen kann. Wir informieren rechtzeitig. Termin gilt vorbehaltlich der Machbarkeit / der Coronalage.

Infos zum Herunterladen sind im Post "Jahreshauptversammlung" oder auf der Seite "Downloads" verlinkt.

© 2021 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.