Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
Update: Die Bootshauskantine ist geschlossen. Bitte informiert Euch in den entsprechenden Posts auf dieser Homepage! Wir aktualisieren hier regelmäßig die Termine, sobald klar ist, wie es weitergeht.
02 - 04Jul2021

KVBW Wanderfahrt Bodensee

Ort: Bodensee, Radolfzell, Iznang

KVBW

Bitte beim Wanderwart bis 10.6. anmelden für die Fahrt. Für die Ünernachtung bitte extra anmelden, siehe Ausschreibung.

wanderwart@kanuclub-rastatt.de

wandersport@kanu-bw.de

Einladung Bodenseefahrt 2021

24 - 25Jul2021

Dezentrale Kanuschülerspiele

Kanuschülerspiele als Vereinsmeisterschaften

Ort: Bootshaus RKC

Infos siehe Posting. Kontakt: jugendwart@kanuclub-rastatt.de

28Aug2021
04Sep2021

Wanderfahrt 2021

Wanderfahrt auf Schlei und Eider

Ort: Karschau

Sommerfahrt mit festem Standort, Campingplatz Karschau. Pension mit Zimmervermietung ist am Standort vorhanden. Bitte Zimmer selbst buchen! Pension

Wir informieren Euch über eine Mailingliste und hier.

Die Fahrt wird nur stattfinden, wenn es coronabedingt möglich und ratsam ist, wir hoffen, dass im Spätsommer die Situation entsprechend sein wird.

29Sep2021

Startzeit: 20.15

Ort: Bootshaus RKC

Termin für die Jahreshauptversammlung 2021:
29. September 2021 um 20.15 Uhr im Bootshaus.
Die schriftliche Einladung zur Jahreshauptversammlung erfolgt dann rechtzeitig. Zur Zeit wird geprüft, ob uns die Stadt Rastatt ggf. einen größeren Versammlungsraum zur Verfügung stellen kann. Wir informieren rechtzeitig. Termin gilt vorbehaltlich der Machbarkeit / der Coronalage.

© 2021 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.