Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
Alle Termine können coronabedingt ausfallen. Bitte ggf. bei den Verantwortlichen nachfragen. Wir informieren, soweit möglich, auf unserer Homepage. Alle Termine finden nur zu den dann gültigen Corona-Verordnungen statt.
02Jul2022

Bootshausarbeitsdienst

Startzeit: 9.00 Uhr

Ort: Bootshaus

Bitte gerne zahlreich erscheinen: Je mehr mithelfen, umso schneller gehts und umso mehr Spaß macht es!

10Jul2022

Kanuhock beim KC Au

Ort: KC Au

13Jul2022

Sommerfest beim RKC

Fröhliches Beisammensein bei Speis und Trank

Hoffentlich dieses Jahr wieder problemlos möglich, mit Lagefeuer, Grillaktion und viel Spaß!

27Jul2022

Altrheintour

Ort: Otterstadt, Angelhofer und Ketscher Altwasser

Kanukreis

30Jul2022
06Aug2022

Wildwasserwoche Durance

Ort: Durance

KVBW

© 2022 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.