Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
Update: Die Bootshauskantine ist geschlossen. Bitte informiert Euch in den entsprechenden Posts auf dieser Homepage! Wir aktualisieren hier regelmäßig die Termine, sobald klar ist, wie es weitergeht.
13 - 16Mai2021

KVBW Wanderfahrt Bodensee

Ort: Bodensee, Radolfzell, Iznang

Veranstaltung ist abhängig von der Corona-Lage und den dann gültigen Vorschriften. Details siehe verlinkte Einladung. Anmeldung ist bis 18.4. erforderlich, Übernachtung muss selbst organisiert bzw. gebucht werden.

Einladung Bodenseefahrt 2021

29Mai2021
05Jun2021

Familienfahrt 2021

Paddeln an Loue und Doubs in Frankreich

Ort: Camping Les Radeliers

Save The Date!

Nachdem die Familienfahrt im vergangenen Jahr aus bekannten Gründen nicht stattfinden konnte, möchten wir uns für 2021 die Option offenhalten eine Tour anzubieten. Selbstverständlich nur - wenn es das Infektionsgeschehen sowie die Reisebestimmungen zulassen. Wir hoffen, dass das klappt, und planen das Ganze schonmal. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden.

28Aug2021
04Sep2021

Wanderfahrt 2021

Wanderfahrt auf Schlei und Eider

Ort: Karschau

Sommerfahrt mit festem Standort, Campingplatz Karschau. Pension mit Zimmervermietung ist am Standort vorhanden. Bitte Zimmer selbst buchen! Pension

Wir informieren Euch über eine Mailingliste und hier.

Die Fahrt wird nur stattfinden, wenn es coronabedingt möglich und ratsam ist, wir hoffen, dass im Spätsommer die Situation entsprechend sein wird.

© 2021 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.