Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
Update: Die Bootshauskantine ist geschlossen. Bitte informiert Euch in den entsprechenden Posts auf dieser Homepage! Wir aktualisieren hier regelmäßig die Termine, sobald klar ist, wie es weitergeht.
29Mai2021
05Jun2021

Familienfahrt 2021

Paddeln an Loue und Doubs in Frankreich

Ort: Camping Les Radeliers

Save The Date!

Nachdem die Familienfahrt im vergangenen Jahr aus bekannten Gründen nicht stattfinden konnte, möchten wir uns für 2021 die Option offenhalten eine Tour anzubieten. Selbstverständlich nur - wenn es das Infektionsgeschehen sowie die Reisebestimmungen zulassen. Wir hoffen, dass das klappt, und planen das Ganze schonmal. Wir halten Euch hier uf dem Laufenden.

© 2021 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.