Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
30Aug2019
01Sep2019

Freundschaftsfahrt Guntersblum

Freundschaftsfahrt verschiedener Verbände

Ort: Guntersblum

Schöne Wochenend-Fahrt, auf der man viele Paddelfreunde auch aus anderen Verbänden treffen kann. Empfehlenswert!

15Sep2019

Gourmetpaddeln

Vom Bootshaus auf die Insel Rott

Schon zur Tradition geworden: wir paddeln auf die Insel Rott zum Fisch essen. (Es gibt auch was ohne Fisch...) Schöne Fahrt über Murg und Rhein, mit kulinarischem Abschluss.

28Sep2019

Bootshausarbeitsdienst

Das Bootshaus und das Gelände muss winterfest gemacht werden. Es gibt immer viel zu tun. Bitte kommt zahlreich zum Helfen, damit nicht immer dieselben paar Leute alles machen. Es macht mit mehr Helfern nicht nur mehr Spaß, sondern ist auch schneller erledigt.

29Sep2019

Abpaddeln

Abpaddeln des Kanukreises: offizielles Ende der Saison.
Ausrichter: KC Au. Gewässer wird  noch bekanntgegeben.

03Okt2019

Herbstwanderung

Wir sind mal auf dem Land unterwegs! Infos über Strecke bzw. Organisation werden noch bekanntgegeben.

03 - 06Okt2019

Verbandsfahrt auf dem Regen

Verbandsfahrt. Informationen folgen, sobald sie verfügbar sind.

12Okt2019

Ausflug

Ausflug der Kanujugend

18Okt2019

Oktoberfest des RKC

Das ultimative, unübertroffene Oktoberfest beim RKC. Gaudi, Musi, Bier und  Brezn. Anmeldung erforderlich, um die Planung zu erleichtern.

26Okt2019

Jugend-Fackelfahrt

Stimmungsvolle Fahrt, nicht nur für die Jugend! Mit passendem Abschluss am Lagerfeuer hinter dem Bootshaus.

01 - 03Nov2019

RKC-Herbstfahrt

Inzwischen etabliert: wir paddeln im Herbst ein paar Tage auf ruhigem Gewässer. Üblicherweise wird auf dem Gelände eines Kanuclubs gezeltet. Im Clubhaus sitzen wir abends gemütlich zusammen und kochen auch mal gemeinsam. Zur Entspannung wird eine Thermen- oder Saunatag eingelegt. Eventuell starten wir schon Anfang der Woche, je nach Planung. Dieses Jahr ist der Bodensee eingeplant.

15Nov2019

Vortragsabend: Abenteuer Nahanni

Charly stellt eine spannende Paddeltour auf dem Nahanni River in Kanada vor.

17Nov2019

KK Eisfahrt

Ort: Start beim PC Illingen, 9.00 Uhr

24Nov2019

BKR Eisfahrt Bodensee

Ort: Konstanz / Radolfzell

Ausrichter: BKR, Kanuclub Radolfzell. http://www.kanu-radolfzell.de

Die Strecke geht von Konstanz (Kanuclub) nach Radolfzell, vorbei an der Reichenau. Schönes Event, das mit Gulaschsuppe startet und mit toller Bewirtung in Radolfzell endet.

08Dez2019

Nikolausfahrt

Ort: Speyer, Mannheim

Klassiker von Speyer nach Mannheim, gestärkt von Glühwein, Bohnensuppe, Kuchen. Dazwischen paddeln wir auch ein bisschen (ca 26 km auf dem Rhein). Infos unter http://kanu-club-mannheim.de/

11Dez2019

Skatturnier

Skatturnier mit viel Spaß und vielen schönen Preisen!

18Dez2019

Glühweintrinken mit Vortrag zur Baikal-Tour

Alle können ein wenig an unseren sommerlichen Abenteuern auf dem Baikal teilnehmen: Bei Glühwein und Gebäck verspricht das, ein spannender und gemütlicher Abend zu werden.

© 2019 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.