Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
Update Juni 2020: Bootshauskantine und Trainingsbetrieb sind unter Auflagen wieder gestartet worden. Bitte informiert Euch in den entsprechenden Posts auf dieser Homepage! Wir aktualisieren hier regelmäßig die Termine, sobald klar ist, wie es weitergeht.

No event found

© 2020 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.