26Nov2017

Eisfahrt des BKR von Konstanz nach Radolfzell

Ort: Radolfzell / Konstanz

BKR

Ziel der Eisfahrt ist dieses Jahr nicht Iznang, sondern Radolfzell!
Die Anfahrt planen wir wie jedes Jahr am Samstag. Wir werden in Iznang übernachten. Ob Zelt, Wohnwagen oder Bootshaus bleibt jedem selbst überlassen. Um die Unterkunft kümmert sich jeder bitte selbst.
Nachdem wir unser Quartier aufgeschlagen haben, fahren wir nach Radolfzell. Von dort paddeln wir um ca. 13:30 dann nach Konstanz (18 km), das wir dann rechtzeitig vor Einbruch der Dunkelheit erreichen. Zurück geht es mit der Bahn. Details zur Eisfahrt am Sonntag entnehmt ihr bitte anhängender Einladung. Anmeldung bitte bis 4.11. beim Wanderwart: wanderwart@kanuclub-rastatt.de

PDF zum Download: Ausschreibung Eisfahrt 2017

03Dez2017

Nikolausfahrt

Von Speyer nach Mannheim

Ort: Speyer, Bühl, Mannheim

Kanu-Sportkreis Mannheim

Wie jedes Jahr: Nikolausfahrt von Speyer nach Mannheim. Wir starten, wie immer, mit Glühwein und Tee am Algerierdenkmal in Speyer. Nach 10 km gibts die berühmte Bohnensuppe, und in Mannheim werden wir mit Kaffe und Kuchen verwöhnt. Sehr spaßiges Event mit fröhlichen Paddelkameraden aus dem näheren Umkreis. Mitfahren!

06Dez2017

Skattournier des RKC

Skattournier mit tollen Gewinnen und viel Spaß

Ort: Bootshaus RKC

Für alle Skatfans: traditionelles Tournier mit heiß umkämpften Preisen und viel Spaß!

20Dez2017

Glühweintrinken im Bootshaus

Ort: Bootshaus RKC

Bald ist Weihnachten: wir feiern schonmal!