Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
20 - 21Okt2018

Vereinsfahrt Schluchsee

Paddelausflug an den Schluchsee

Ort: Schluchsee

Wanderwart

Wir machen uns ein schönes Wochenende am Schluchsee: gepflegt Essen gehen, ein bisschen paddeln, den Spätherbst genießen.
Kontakt: wanderwart@kanuclub-rastatt.de

27Okt2018
03Nov2018

Vereinsfahrt Lahn

Herbst-Wanderfahrt

Ort: Lahn

Letztes Jahr war es so schön, daher nochmal: Herbstpaddelwoche des RKC, diesmal auf der Lahn. Für die Planung bitte bis 17.10. anmelden!
Kontakt: wanderwart@kanuclub-rastatt.de

18Nov2018

Eisfahrt des PCI

Traditionelle Eisfahrt des PCI

Startzeit: 9.00

Ort: Bootshaus des PCI

24Nov2018

Fackelfahrt

Fackelfahrt auf der Murg

Traditionelle Fahrt zum Einläuten der Wintersaison, uriges Event auf der Murg. Kontakt: jugendwart@kanuclub-rastatt.de

25Nov2018

Eisfahrt Bodensee

Eisfahrt des BKR von Konstanz nach Radolfzell

Ort: Radolfzell / Konstanz

BKR

Infos werden eingestellt, sobald sie vorhanden sind!

05Dez2018

Skattournier des RKC

Skattournier mit tollen Gewinnen und viel Spaß

Ort: Bootshaus RKC

Für alle Skatfans: traditionelles Tournier mit heiß umkämpften Preisen und viel Spaß!

09Dez2018

Nikolausfahrt

Von Speyer nach Mannheim

Ort: Speyer, Bühl, Mannheim

Kanu-Sportkreis Mannheim

Wie jedes Jahr: Nikolausfahrt von Speyer nach Mannheim. Wir starten, wie immer, mit Glühwein und Tee am Algerierdenkmal in Speyer. Nach 10 km gibts die berühmte Bohnensuppe, und in Mannheim werden wir mit Kaffe und Kuchen verwöhnt. Sehr spaßiges Event mit fröhlichen Paddelkameraden aus dem näheren Umkreis. Mitfahren!

19Dez2018

Glühweintrinken im Bootshaus

Ort: Bootshaus RKC

Bald ist Weihnachten: wir feiern schonmal!