Termine

Die Paddelveranstaltungen und Ausfahrten des RKC werden von Mitgliedern des RKC für die Paddler und Paddlerinnen des RKC organisiert und veranstaltet. Wir freuen uns über Gastpaddler und Interessierte, die mitfahren möchten. Bitte beachtet:
1. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Es ist möglich, das Ihr niemanden erreicht, oder keine oder späte Antwort erhaltet.
2. Absprachen zu den Touren werden kurzfristig unter den Mitgliedern getroffen. Wenn es möglich ist, werden Interessenten informiert. Wenn das mal nicht funktioniert, seid bitte nicht enttäuscht.
3. Die Tourenplanung wird an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Mitglieder und an die Erfordernisse des Gewässers angepasst. Wer mitfahren möchte, muss sich an diese Planung und Vorgaben halten.
4. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei manchen Touren nur Mitglieder mitnehmen können oder wollen. Das ist nicht persönlich gemeint. Auf einer anderen Tour klappt es dann vielleicht.
.
ACHTUNG: Bis auf weiteres sind alle hier aufgelisteten Termine gestoppt. Weitere Infos beim DKV und KVBW.
18Apr2020

Hüningen

Ort: Hüningen

Anmeldung und Infos über:
jugendwart@kanuclub-rastatt.de

30Mai2020
06Jun2020

Familienfreizeit

Achtung: kann wegen Corona ausfallen.

Ort: Frankreich, Massif du Jura

Veranstaltung ist nicht gesichert, kann wegen Corona ausfallen. Wir müssen die weitere Entwicklung abwarten.

Alle Paddlerinnen und Paddler vom RKC sind herzlich eingeladen, an Loue und Doubs eine tolle Paddel-Zeit zu verbringen! Bitte meldet Euch bis 31.05.2020 an.
jugendwart@kanuclub-rastatt.de

Campingplatz:

© 2020 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.