Neuer Web-Auftritt: Wichtige Infos

Wir freuen uns über alle, die sich beteiligen möchten!
Hier gibt es einige wichtige Infos zu unserem neuen Webauftritt und zur mitarbeit.

Schreibt Beiträge, schickt Bilder, gebt Korrekturen durch, wenn Ihr Fehler findet. Auch der Kalender sollte immer aktualisiert werden, wenn Ihr da neue / andere Infos habt oder neue Events, die reinsollen: meldet Euch! Wenn unsere Webseite lebendig sein soll, müssen wir alle dran bleiben.

Bitte beachtet folgende Hinweise:
  1. Bilder 1: Grundsätzlich hat jeder das Recht am eigenen Bild. Unsere Homepage ist für jeden sichtbar und also öffentlich. Sobald jemand erkennbar abgebildet ist, muss man ihn/sie um Erlaubnis fragen. Ausnahmen sind große Menschenmengen. Paddler von hinten sollten kein Problem sein. Wir gehen davon aus, dass bei allen Bildern, die uns fürs Web geliefert werden, die Abgebildeten gefragt worden sind.
  2. Bilder 2: Wenn Ihr ein Bild auf unserer Homepage entdeckt, das Ihr dort nicht sehen wollt, bitte meldet das sofort dem Webmaster, so dass wir es entfernen können.
  3. Bilder 3: Alle Bilder sind © des Fotografen. Bilder dürfen nicht rauskopiert und für irgend etwas anderes verwendet werden.
    Wenn Ihr eins „unserer“ Bilder irgendwo anders entdeckt, meldet das bitte, so dass wir reagieren können.
  4. Texte: Auch beim Texten gilt: Persönlichkeitsrechte müssen beachtet werden. Bitte keine Adressen, Telefonnummern, oder  persönliche Info in den Text reinstecken, ohne den/die Betreffende/n zu fragen! Wenn darüber Unklarheit herrscht, werden die betreffenden Angaben ohne Rücksprache gelöscht.
    Auch Texte sind © des Autors und nicht ohne Rücksprache weiter zu verwenden.
  5. Bitte gebt gerne alle Beiträge, Anregungen, Bilder, Termine an:
    webmaster@kanuclub-rastatt.de

Und jetzt: Viel Spaß mit dem neuen RKC-Webauftritt!

© 2017 Rastatter Kanuclub 1925 e.V.